I Fagioli Neri del contadino hanno un gustoso sapore speziato e dolciastro. Sono ideali per la preparazione di zuppe, come contorno a piatti di carne o di riso, per salse piccanti o come piatto unico. Istruzioni per un uso corretto: Tenere i fagioli secchi in ammollo per 12 ore in acqua fredda, cambiando l’acqua almeno una volta. Per una cottura ottimale servono 40 min. Dall’inizio dell’ebollizione, in pentola a pressione i tempi si dimezzano. Per favorire l’intenerimento della buccia, aggiungere il sale a fine cottura; mentre per evitare gonfiori intestinali, utilizzare alloro o finocchietto durante la preparazione. Per alcune ricette puoi consultare il nostro blog e i nostri social. Valori nutrizionali medi per 100 g Energia: 1585kJ/376kcal – Grassi: 4,9g di cui acidi grassi saturi: 0,6g – Carboidrati: 54g di cui zuccheri: 3,7g – Fibre: 14g – Proteine: 22g – Sale: 0,02g