Il Contadino - …

FAGIOLI BORLOTTI LAMON ITALIA | Il Contadino | Legumi Secchi (20 Kg)

Condividi:

  • I Fagioli Borlotti Lamon del contadino provengono esclusivamente da coltivazione del Piemonte (Italia).
  • Sono ideali come contorno, ottimi per la preparazione di zuppe, passati, minestre, pasta e fagioli e insalate.
  • La preparazione è in descrizione.
  • Per maggiori informazioni www.cardoniromualdo.com

I Fagioli Borlotti Lamon del contadino provengono esclusivamente da coltivazione del Piemonte (Italia). Sono ideali come contorno, ottimi per la preparazione di zuppe, passati, minestre, pasta e fagioli e insalate. Istruzioni per un uso corretto: Prima dell’utilizzo tenere i fagioli secchi in ammollo per 12 ore in acqua fredda, cambiando l’acqua almeno una volta. Per una cottura ottimale servono 40 min. dall’inizio dell’ebollizione, in pentola a pressione i tempi si dimezzano. Per favorire l’intenerimento della buccia, aggiungere il sale a fine cottura; mentre per evitare gonfiori intestinali, utilizzare alloro o finocchietto durante la preparazione. Per alcune ricette puoi consultare il nostro blog e i nostri social. Valori nutrizionali medi per 100 g Energia: 1585kj/376kcal – Grassi: 4,9 di cui acidi grassi saturi: 0,6g – Carboidrati: 54g di cui zuccheri: 3,7g – Fibre: 14g – Proteine: 22g – Sale: 0,02g

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it