BONGIOVANNI FARINE E …

Quinoa Soffiata 4Kg BIO

Condividi:

  • Ottenuti tramite cottura a vapore e laminazione della quinoa, un 'cereale'ricco di proteineadalto valore biologicoequasi complete(contengonolisina, un amminoacido carente nei cereali)
  • In ordini decrescente sono presenti i seguenti sali minerali:potassio, fosforo, magnesio, calcio, selenio, sodio, ferro, zinco e rame
  • Ottimi nel latte, nello yogurt, nei prodotti da forno dolci e salati e per decorare le pietanze
  • Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
  • Molino Bongiovanni produce leproprie farineesclusivamente con ilmulino a pietra vulcanicae tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili

Descrizione

Ottenuti tramite cottura a vapore e laminazione della quinoa, un “cereale” ricco di proteine ad alto valore biologico e quasi complete (contengono lisina, un amminoacido carente nei cereali). In ordini decrescente sono presenti i seguenti sali minerali: potassio, fosforo, magnesio, calcio, selenio, sodio, ferro, zinco e rame. La quinoa in realtà non fa parte della famiglia dei cereali (graminacee), ma bensì delle chenopodiaceae, la stessa che comprende gli spinaci e le barbabietole. Modalità d’uso ottimi nel latte, nello yogurt, nei prodotti da forno dolci e salati e per decorare le pietanze. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: valore energetico (kcal) :399 proteine (g):13,8 carboidrati (g):72 grassi (g):5,7 fibre (g):8,9 ente certificatore: icea estremi certificazione: it ica t778 t029204.

Ingredienti

Quinoa Soffiata BIO

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it