GAROFALO

Garofalo Pasta Senza Glutine Gnocco Sardo, 400g

Condividi:

  • Pasta senza glutine a base di mais, riso integrale e quinoa
  • Tempo di cottura: 14 minuti

Descrizione

Ha la forma di piccola conchiglia, con un profondo rigo in cui si insinua il condimento, lo Gnocco Sardo Senza Glutine Garofalo è una sfiziosa alternativa di pasta pensata per celiaci e intolleranti al glutine. Il mix di farine altamente selezionate gli dona un gusto pieno, che si combina soprattutto con sughi di carne. Ha una superficie ruvida, risultato della trafilatura al bronzo, che si lascia avvolgere dai condimenti.

Ingredienti

farina di mais (50,4%), farina di riso semigreggio (22%), farina di riso (21,4%),fecola di patata, farina di quinoa (3%), stabilizzante: E471 mono e digliceridi degli acidi grassi

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it