Dialsì

Dialsì Caserecce Pasta Senza Glutine con Riso Indica e Quinoa - 240 g

Condividi:

  • Specificamente formulato per celiaci
  • Senza additivi (senza e471)
  • Trafilata al bronzo
  • Essiccata a bassa temperatura
  • Tempo di cottura: 5 - 6 min

Descrizione

Pasta di riso indica e quinoa. Specificamente formulata per celiaci, fonte di fibre, senza additivi e trafilata al bronzo. Il gusto millenario della quinoa si combina con il riso indica, una varietà selezionata di riso lungo che rilascia meno amido in cottura. Prodotto realizzato con materie prime naturalmente prive di glutine. Ingredienti farina di riso indica 75%, farina di quinoa 25%. Può contenere soia. Conservare in luogo fresco e asciutto.

Ingredienti

Farina di Riso Indica (75%), Farina di Quinoa (25%), può contenere SOIA.

Indicazioni

Consumare previa cottura. Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente precedentemente salata, per il tempo indicato sulla confezione. Assaggiare per verificare grado di cottura.

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it