Dialsì

Dialsì Fusilli Pasta Senza Glutine con Farina di Ceci e Riso Integrale - 240 g

Condividi:

  • Specificamente formulato per celiaci
  • Senza additivi (senza e471)
  • Trafilata al bronzo
  • Essiccata a bassa temperatura
  • Tempo di cottura: 3 - 5 min

Descrizione

Pasta con farina di ceci e riso integrale. Specificamente formulata per celiaci, ricca di proteine, fonte di fibre, senza additivi e trafilata al bronzo. Dall’unione tra la farina di ceci e il riso integrale nasce una ricetta fonte di fibre e ricca di proteine, un concentrato di sapore e benessere. Prodotto realizzato con materie prime naturalmente prive di glutine. Ingredienti farina di ceci 75%, farina di riso integrale 25%. Può contenere soia. Conservare in luogo fresco e asciutto.

Ingredienti

Farina di Ceci (75%), Farina di Riso Integrale (25%), può contenere SOIA.

Indicazioni

Consumare previa cottura. Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente precedentemente salata, per il tempo indicato sulla confezione. Assaggiare per verificare grado di cottura.

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it