La Molisana

La Molisana, Pasta Integrale Farfaelle Rigate n.66 Pasta Corta, SOLO Grano Italiano - 500g

Condividi:

  • Pasta Integrale La Molisana con grano 100% italiano decorticato a pietra e ricca di fibre
  • Tempo di cottura: 11 minuti
  • La decorticazione a pietra è una moderna tecnologia che utilizza un metodo antico e purifica ogni chicco, mantenendone intatte le qualità originali
  • Colore ambrato, aroma di grano e sapore delicatissimo
  • I nostri punti di forza: mugnai da quattro generazioni, aria pura di montagna, acqua cristallina di sorgente nel cuore del Molise

Descrizione

Siamo lieti di presentare un oggetto di upgrade: la fregata farfalle, che dopo un restyling del precedente prodotto risulta più gradevole da guardare, più appetitosa da gustare. Dimensioni ridotte per renderlo più prezioso nel piatto, ruvido in superficie grazie alla trafila in bronzo e leggermente increspato su un lato per catturare la salsa. Prova a farli diventare il tuo formato di pasta preferito. Semola di grano duro di altissima qualità con un valore proteico del 14%. Essiccato lentamente a basse temperature per preservare le caratteristiche di ottime materie prime.

Ingredienti

La torta di semola di grano duro.

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it