GAROFALO

Garofalo Pasta Senza Glutine Casarecce, 400g

Condividi:

  • Pasta senza glutine a base di mais, riso integrale e quinoa
  • Tempo di cottura: 12 minuti

Descrizione

Sono arrotolate e incurvate verso la punta e ricordano nel nome l’artigianalità, le Casarecce Senza Glutine Garofalo hanno la consistenza ruvida della pasta trafilata al bronzo. La forma ripiegata trattiene i condimenti per un’esplosione di sapore a ogni boccone. La speciale ricetta a base di farina di mais, riso, patate e quinoa è pensata per creare un’eccellente miscela di gusto per celiaci e intolleranti al glutine.

Ingredienti

farina di mais (50,4%), farina di riso semigreggio (22%), farina di riso (21,4%),fecola di patata, farina di quinoa (3%), stabilizzante: E471 mono e digliceridi degli acidi grassi

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it