BONGIOVANNI FARINE E …

Fagioli Occhio Nero 5Kg BIO

Condividi:

  • Sono largamente coltivati in campania, nelle marche e nell'umbria; hanno un sapore delizioso e tengono particolarmente bene la.cottura
  • Sono presenti in misura elevata sali minerali come:calcio, fosforo,.ferro.e lo zinco; vitamine: b1, b2, b3
  • Si possono impiegare solitamente in abbinamento a piatti di carne, nonchè con altri legumi o cereali
  • Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
  • Molino Bongiovanni produce le.proprie farine.esclusivamente con il.mulino a pietra vulcanica.e tutta l'energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili

Descrizione

Sono largamente coltivati in campania, nelle marche e nell’umbria; hanno un sapore delizioso e tengono particolarmente bene la cottura; da un punto di vista nutrizionale svolgono un effetto diuretico, sono ricchissimi di fibra insolubile e solubile, tra cui due fibre probiotiche, l’ inulina e la pectina (in parte fermentate dalla flora batterica con la produzione di importanti acidi grassi, il propionico e buttirico); sono presenti in misura elevata sali minerali come: calcio, fosforo, ferro e lo zinco; vitamine: b1, b2, b3; in ogni caso tutti i macronutrimenti sono in funzione della quantità ; d’acqua, che nel secco è del 10-12% e nel fresco del 55%-85%; modalità ; d’uso: si possono impiegare solitamente in abbinamento a piatti di carne, nonchè con altri legumi o cereali; ammollo: 12 ore tempo di cottura: 60 min quantità ; d’acqua/legume: 3/1 consigli di ordine generale: nonostante i legumi a marchio tibiona siano tutti accuratamente ventilati (processo che elimina le impurità ; leggere), calibrati (processo che seleziona i chicchi migliori), spiettrati (processo che elimina i sassolini), selezionati a dissimmetrica (processo che elimina i chicchi immaturi, macchiati ecc.), suggeriamo in ogni caso di procedere ad un ulteriore lavaggio sotto l’acqua corrente; molto utile in questo caso l’ausilio di un colino o di uno scolapasta; valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: valore energetico (kcal):327 proteine (g):23,1 carboidrati (g):56 grassi (g):1,2 ente certificatore: bioagricert s.r.l estremi certificazione: it bac 017963 t000080.

Ingredienti

Fagioli Occhio Nero*. *Biologico

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it