GAROFALO

Garofalo Gnocchi di Patate senza Glutine, 400g

Condividi:

  • Pasta senza glutine a base di mais, riso integrale e quinoa
  • Tempo di cottura: 2 minuti

Descrizione

Composti dal 98% di patate, gli Gnocchi di patate Senza Glutine Garofalo sono specificatamente formulati per celiaci e intolleranti al glutine. Cuociono rapidamente e sono un tipo di pasta ricca di gusto, perfetta con sughi veloci e preparazioni più elaborate, per un’esperienza culinaria di primo livello.

Ingredienti

Ingredienti: Purea di patata( acqua, fiocchi di papata e fecola di patata corrispondenti al 98% di papata), sale, curcuma, estratto di lievito, farina di riso 1%, correttore di acidita: acido lattico, conservante: acido sorbico.

Indicazioni

Pasta alimentare per celiaci

Avviso di sicurezza

Indicato per intolleranti al glutine

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it