BONGIOVANNI FARINE E …

Riso Carnaroli Superfino 1Kg BIO

Condividi:

  • Appartiene alla classe deisuperfini, viene considerato il riso più pregiato
  • Rispetto ad altre varietà è ricco di amilosio, una tipologia di amido che lo rendemolto consistenteeinoltre determina unindice glicemico non eccessivamente alto
  • Poiché perde poco amido durante la cottura è particolarmente adatto alla preparazione dirisotti.
  • Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
  • Molino Bongiovanni produce leproprie farineesclusivamente con ilmulino a pietra vulcanicae tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili

Descrizione

Appartiene alla classe dei superfini, viene considerato il riso più pregiato. Rispetto ad altre varietà è ricco di amilosio, una tipologia di amido che lo rende molto consistente e inoltre determina un indice glicemico non eccessivamente alto. Il riso superfino ha chicchi grossi ed allungati. Modalità d’uso: poichè perde poco amido durante la cottura è particolarmente adatto alla preparazione di risotti. Tempo di cottura. 16 / 18 minuti. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: valore energetico (kcal):362 proteine (g):6,7 carboidrati (g):81,3 grassi (g):2,8 ente certificatore: bioagricert srl estremi certificazione: it bac 017963 t000084.

Ingredienti

Riso Carnaroli Superfino BIO

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it