Bongiovanni

Azuki Rossi 5Kg BIO

Condividi:

  • Sono diuretici, ricchissimi di fibra insolubile e solubile
  • Sono presenti in misura elevata sali minerali come: calcio, fosforo, ferro e lo zinco; vitamine: b1, b2, b3
  • Rispetto ad altri legumi hanno un contenuto di zinco elevato
  • Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l'energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili

Descrizione

Gli azuki rossi sono dei semi piccoli (circa 5-6mm di diametro) con una caratteristica fessura bianca in corrispondenza dell’ occhio.Sono diuretici, ricchissimi di fibra insolubile e solubile, tra cui due fibre probiotiche, l’inulina e la pectina (in parte fermentate dalla flora batterica con la produzione di importanti acidi grassi, il propionico e buttirico).Sono presenti in misura elevata sali minerali come: calcio, fosforo, ferro e lo zinco; vitamine: b1, b2, b3.Rispetto ad altri legumi hanno un contenuto di zinco molto elevato (5mg x 100g).Modalità d’uso: si possono impiegare per la preparazione di minestre da soli o in abbinamento ad altri legumi / cereali; ammollo: 12 / 24 ore tempo di cottura: 90 min quantità d’acqua/legume: 2/1.Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: valore energetico (kcal):272 proteine (g):19,9 carboidrati (g):50,1 grassi (g):0,5 ente certificatore: bioagricert s.r.l estremi certificazione: it bac 017963 t000082.

Ingredienti

Azuki rossi*. *Biologico

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it