BONGIOVANNI FARINE E …

Riso Rosso 1Kg BIO

Condividi:

  • Si tratta di una varietà molto pregiata con chicchi medio-lunghi.
  • Si tratta di una varietà molto pregiata con chicchi medio-lunghi.
  • Ottimo con un filo di olio extravergine d'oliva o in abbinamento a piatti molto speziati (il suo sapore intenso viene difficilmente sovrastato).
  • Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
  • Molino Bongiovanni produce leproprie farineesclusivamente con ilmulino a pietra vulcanicae tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili

Descrizione

Si tratta di una varietà molto pregiata con chicchi medio-lunghi. Cresce in buona parte allo stato selvatico, su terreni argillosi e poveri d’acqua. Da un punto di vista nutrizionale è facilmente digeribile, povero di grassi e privo di glutine. Contiene prevalentemente amido, fibra e vitamine del gruppo b. Il riso rosso viene addirittura utilizzato per la produzione della lovastatina, un principio attivo del genere “œstatine”. Modalità d’uso: ottimo con un filo di olio extravergine d’oliva o in abbinamento a piatti molto speziati (il suo sapore intenso viene difficilmente sovrastato). Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: valore energetico (kcal):361 proteine (g):8,8 carboidrati (g):72,8 grassi (g):3,8 ente certificatore. Bioagricert estremi certificazione. It bac 017963.

Ingredienti

Riso Rosso BIO

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it