DIALBRODO

Dialsì Sedanini Pasta Senza Glutine di Mais e Riso, Mais & Riso, 400 Grammi

Condividi:

  • Specificamente formulato per celiaci
  • Senza additivi (senza e471)
  • Trafilata al bronzo
  • Essiccata a bassa temperatura
  • Tempo di cottura: 9 - 11 min
  • Gusto: mais & riso

Descrizione

Pasta di mais e riso specificamente formulata per celiaci, senza additivi e trafilata al bronzo. Viene prodotta utilizzando solo farine di mais e riso, senza l’impiego di additivi, in particolare senza mono e digliceridi degli acidi grassi (e471). L’utilizzo di trafile in bronzo e l’essiccazione a bassa temperatura conferiscono alla pasta aspetto e caratteristiche proprie di un alimento genuino e appetitoso. Prodotto realizzato con materie prime naturalmente prive di glutine. Ingredienti farina di mais 91%, farina di riso 9%. Può contenere soia. Conservare in luogo fresco e asciutto.

Ingredienti

Farina di Mais (91%), Farina di Riso (9%), Può contenere SOIA.

Indicazioni

Consumare previa cottura. Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente precedentemente salata, per il tempo indicato sulla confezione. Assaggiare per verificare grado di cottura.

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it