Descrizione prodotto
Consiglio d’uso: 2 cucchiai da minestra di miglio crudo al giorno Minerali, microelementi e principi attivi presenti in forma pura e omeopatica, il che può influire in maniera positiva sulla guarigione dei problemi alle ossa e alle cartilagini Il miglio è un cereale troppo spesso sottovalutato, basti pensare che è quello con il più alto contenuto di vitamine e sali minerali. In particolare contiene: magnesio, calcio, fosforo, acido silicico, ferro, fluoro, potassio, zolfo, vitamine del gruppo PP, B1, B2, e proteine di alto valore biologico. Iniziamo col dire che è un ottimo nutriente, ricostituente e rimineralizzante in generale, adatto quando ci sono delle carenze o ci si vuole riprendere da una malattia, dalla stanchezza fisica o si è giù di tono; è molto adatto anche in gravidanza e per le donne che allattano e per rinforzare capelli, smalto dei denti, ossa e unghie. Inoltre è un ottimo digestivo, diuretico e antianemico, insomma è un alimento adatto a tutti. La forma selvatica del miglio, quello originario detto miglio ‘bruno’ o ‘marrone’ (in tedesco ‘Braunhirse’), contiene una grande varietà di oligoelementi e di sali minerali essenziali per i processi vitali. L’ elemento più rilevante per la nostra salute è comunque l’acido silicico che serve per rinforzare il sistema immunitario, attivare il rinnovo di cellule e cartilagini, nutrire il sistema emopoietico e rigenerare l’ organismo sotto molteplici aspetti.
Ingredienti
Miglio selvatico marrone
Indicazioni
Nessuno
Avviso di sicurezza
Nessuno