BONGIOVANNI FARINE E …

Riso Ribe Parboiled 1Kg BIO

Condividi:

  • Il paraboiled viene ottenuto cuocendoa vaporee sotto pressione il riso, con la finalità di aumentare la resistenza alla cottura
  • Il processo di “parboiling” conferisce al riso diverse mutazioni, per esempio gli amidi vengono gelatinizzati, le proteine denaturate ele vitamine e i sali migrano all'interno del chicco
  • Tiene a lungo la cottura senza spappolarsi, ma allo stesso tempo,cuoce anche molto velocemente, motivo per cui viene largamente usato nella ristorazione
  • Tibiona produce gran parte delle farine presso il molino bongiovanni, attivo dal 1880 a pogliola in provincia di cuneo
  • Molino bongiovanni produce leproprie farineesclusivamente con ilmulino a pietra vulcanicae tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili

Descrizione

Il paraboiled viene ottenuto cuocendo a vapore e sotto pressione il riso, con la finalità di aumentare la resistenza alla cottura. Il processo di “œparboiling” conferisce al riso diverse mutazioni, per esempio gli amidi vengono gelatinizzati, le proteine denaturate e le vitamine e i sali migrano all’interno del chicco (migliorando il valore nutrizionale). Modalità d’uso: tiene a lungo la cottura senza spappolarsi, ma allo stesso tempo, cuoce anche molto velocemente, motivo per cui viene largamente usato nella ristorazione (tra l’altro conserva a lungo molto bene il sapore). Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: valore energetico (kcal):337 proteine (g):7,4 carboidrati (g):81,3 grassi (g):0,3 fibre (g):0,5 ente certificatore. Bioagricert estremi certificazione. It bac 017963.

Ingredienti

Riso Ribe Parboiled BIO

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it