Granoro Gluten Free

Granoro Gluten Free Lasagne Gluten Free - 12 Confezioni da 250 g, Senza glutine

Condividi:

  • Senza glutine
  • Specificamente formulato per celiaci
  • Confezione da 250 g
  • Pasta senza glutine
  • In base alla ricetta
  • Riciclabile nella raccolta carta
  • Pasta senza glutine con farina di mais e riso con quinoa

Descrizione

Una ricetta equilibrata, con farina di riso, mais (bianco e giallo) e quinoa. La scelta della Quinoa ha l’obiettivo di riequilibrare, dal punto di vista nutrizionale gli apporti legati al riso ed al mais, per ottenere una pasta che vada ben oltre la sola eliminazione del glutine. La pasta ha odore e gusto tipici del mais attenuato però dalla componente di farina di riso, con una nota vegetale derivante dalla Quinoa. Il mix delle tre farine fornisce colore, tenacità e sapore, senza dover rinunciare al gusto della pasta tradizionale. La ruvidità della superficie consente di legare bene i condimenti.

Ingredienti

ingredienti: farina di mais (55%), farina di riso (45%). può contenere tracce di soia

Indicazioni

Consumare previa cottura

Avviso di sicurezza

Non esporre alla luce diretta del sole.

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it