Fiber Pasta Gramigna a basso indice glicemico
PER NON RINUNCIARE ALLA BUONA PASTA ITALIANA La pasta FiberPasta contiene il 15% di fibra (oltre il doppio della pasta integrale tradizionale), un basso indice glicemico IG 23 ed è ottenuta esclusivamente da semola di grano duro con l’aggiunta funzionale di inulina (fibra vegetale solubile). Lelevato contenuto di fibra aumenta la sazietà senza provocare gonfiore e rallenta lassorbimento dei carboidrati, contribuendo ad un minor assorbimento calorico e alla riduzione del picco glicemico. CONSIGLIATA DA NUTRIZIONISTI La pasta FiberPasta è consigliata da dietisti, dietologi e nutrizionisti nelle diete a basso indice glicemico, e come aiuto per favorire il transito intestinale. E inoltre molto utile nella dieta per lo sportivo, grazie al lento rilascio dei carboidrati che mantiene l’energia per un tempo prolungato. CERTIFICAZIONE DEL MINISTERO DELLA SALUTE Nel 2001 la pasta FiberPasta è stata certificata con Decreto_del Ministero_della_Salute VARIAZIONE NORMATIVA EUROPEA Informiamo i consumatori che, a causa della nuova Normativa Europea Regolamento (UE) 609/2013, relativo agli alimenti a fini medici speciali che dichiara che nessun alimento può più essere definito in etichetta per diabetici inclusi quelli, come la Fiber pasta, regolarmente certificati tali, a partire dal 20 luglio 2016 sulle nuove confezioni della pasta FiberPasta hanno dovuto eliminare la dicitura PER DIABETICI: nonostante sia stata regolarmente certificata nel 2001 con Decreto del Ministero della Salute come idonea all’alimentazione dei diabetici, e da sempre consigliata da nutrizionisti anche nelle diete dei diabetici. Si sono dunque dovuti adeguare alla nuova Normativa Europea aggiornando la dicitura nelle confezioni.
Storico del prezzo su Amazon
30gg. fa Oggi