Ti trovi in:
Olio extravergine di oliva Biologico, cultivar Coratina monovarietale bottiglia da 500 ml
- Prodotto esclusivamente da olive biologiche Coratina: per chi cerca l’olio extravergine dal caratteristico sapore intenso e fruttato prodotto solo da olive Coratina biologiche, retrogusto amarognolo e una piacevole piccantezza finale.
- Sono i polifenoli che conferiscono all’olio estratto da olive al giusto livello di maturazione, le note sensoriali positive di amaro medio-intenso e piccante persistente e lo rende tra gli oli più salutari di sempre e gli garantisce una durabilità prolungata nel tempo.
- In cucina se ne consiglia l’abbinamento a piatti dove l’olio è un supporto importante, ottimo per accompagnare insalate e verdure alla griglia o alla brace, funghi porcini, zuppe di legumi caldi, formaggi stagionali di pasta dura e carne alla griglia e primi piatti dal sapore intenso.
- E’un olio ben strutturato con un’altissimo contenuto di polifenoli, tre volte più di qualsiasi altro olio.
- Valore di acidità: inferiore allo 0,2%. Ben al di sotto di 0,8%, limite imposto dalla legge per gli oli extravergine di oliva
- 100% Olive Italiane biologiche, raccolte ancora VERDISSIME (quelle che danno meno olio, ma più squisito) dai nostri oliveti locali e molite freschissime entro 4 ore
Storico del prezzo su Amazon
30gg. fa Oggi