Ti trovi in:
Costa d'Oro - DOP Umbria Colli Assisi-Spoleto 500 ml. Olio Extravergine di oliva non filtrato 100% italiano, sviluppato con Assoprol. Estratto subito dopo il raccolto, 0,5 L.
- IL PRODOTTO: L'olio DOP Umbria Costa d'Oro, sviluppato con gli olivicoltori Assoprol, è una sintesi dell’intesa perfetta con il nostro territorio di origine. Di media intensità e di buona persistenza, con sentori di erba appena tagliata, floreali e sottofondo di carciofo e mandorla.
- CARATTERISTICHE: L'olio DOP Umbria è corposo e fruttato, schiettamente umbro al palato con note amare e piccanti. Non sottoposto a filtrazione, conserva la freschezza delle olive appena spremute, portando in tavola il buono delle tradizioni autentiche di una volta.
- ABBINAMENTI IDEALI: È un olio schietto e strutturato che ben si abbina ai piatti della tradizione umbra e non solo. Ideale su carpacci di carne, legumi bolliti, zuppe di verdure e bruschetta.
- MISSION: Costa d’Oro si impegna dal 1968 a produrre prodotti di qualità con una particolare dedizione all’innovazione e alla trasparenza.
Storico del prezzo su Amazon
30gg. fa Oggi