Olio al Tartufo Bianco Biologico - BENVOLIO 1938 | 250 ml - Condimento a base di olio Extravergine di Oliva Biologico e Vero Tartufo Bianco Fresco, Olio Tartufato, Olio Aromatizzato al Tartufo Bianco
- La Vera Essenza di Tartufo: Assapora il Vero Aroma Naturale di Tartufo Bianco ottenuto mediante la macerazione di VERO Tartufo Bianco (Tuber Borchii) di altissima qualità in Olio EVO
- Nessun Aroma Artificiale: solo Tartufi Bianchi di Altissima Qualità ed Olio Extravergine di Oliva
- Estratto a Freddo: La spremitura a freddo produce meno olio rispetto alla spremitura a caldo, ma assicura che i sapori e gli aromi delicati non vengano danneggiati.
- Buono anche per Te: Ricco in acidi grassi monoinsaturi e fonte di Vitamina E. Utilizzare preferibilmente a crudo affinché sprigioni appieno tutto il suo aroma.
- In cucina: Utilizzare come Olio di Rifinitura per condire i piatti prima di servire. Nonostante gli utilizzi siano infiniti, è ideale per Pasta e Risotti, Piatti a base di Pesce, Carne, Funghi, Uova e Formaggio. Provalo per fare una meravigliosa salsa tartufata o per aromatizzare le Patatine a Tartufo. Da assaggiare anche con dei semplici Crostini per catturarne la vera essenza.
Storico del prezzo su Amazon
30gg. fa Oggi