Vallepicciola Olio Extravergine di Oliva, Spremitura a freddo, Olive 100% italiane, 500 ml
- EVO 100% italiano: olio extravergine di oliva firmato Vallepicciola è prodotto e imbottigliato in Toscana. È di qualità superiore proviene direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici
- Olive: Olio Extravergine ottenuto dal blend di 4 varietà di olive: Frantoio, Moraiolo, Leccino, Pendolino, sapientemente abbinate dal nostro mastro oleario.
- Metodo di Produzione: Questo Olio Extravergine di Oliva è puramente il succo appena estratto del frutto dell'olivo. Prodotto mediante spremitura meccanica, spremitura centrifuga a freddo e filtrato
- Note Visive e Gustative: L’olio di presenta in un perfetto colore verdastro. In bocca presenta note tipicamente erbacee e amare tipiche delle olive utilizzate.
- Raccolta: Le olive vengono raccolte manualmente a partire da inizio novembre
Storico del prezzo su Amazon
30gg. fa Oggi