Caviaroli

Caviaroli - Sferificazione di Olio Extra Vergine e Aceto - Perle Gelificate Gourmet per Condimenti e Decorazioni, Pack 5 Sapori, Olio, Peperoncino, Basilico, Wasabi e Aceto di Modena - 3x20g

Condividi:

  • GOURMET ▪︎ Confezione di perle di olio e aceto a 5 gusti: olio extravergine di oliva Arbequina, peperoncino, wasabi, basilico e aceto balsamico di Modena. Sfere di circa 4-5 millimetri di diametro, con olio d'oliva liquido all'interno, che scoppiano in bocca quando le si morde.
  • CONFEZIONE REGALO ▪︎ Un ingrediente ideale per aggiungere un tocco di sapore e aroma ai vostri piatti. Portate i vostri piatti a un livello superiore con questo ingrediente nato nelle cucine dei migliori chef e ora pronto per essere utilizzato nelle vostre ricette.
  • SUGGERIMENTI ▪︎ Usare per guarnire acciughe o sardine, in creme e verdure, in insalate di pomodori e formaggi, con tutti i tipi di frutti di mare, nel sushi, in pizze e paste, in piatti di riso e persino con cioccolatini e gelati e sorbetti agli agrumi. Adatto a diete vegane e vegetariane.
  • CONSERVAZIONE ▪︎ Non aperto, va conservato in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore. Una volta aperto, conservare in frigorifero senza raggiungere la temperatura di +2ºC e consumare entro un mese
  • CAVIAROLI ▪︎ È un'esplosione di sapore che raccoglie l'intensità e l'aroma di oli di qualità ea denominazione di origine. Un prodotto protagonista della ristorazione di alto livello che nasce nelle cucine dei migliori chef

Descrizione prodotto Sfere di circa 4-5 millimetri di diametro, con all’interno olio d’oliva o aceto balsamico che ti scoppiano in bocca quando le mordi. Un ingrediente ideale per aggiungere un tocco di sapore e aroma ai vostri piatti. Porta i tuoi piatti al livello successivo con questo ingrediente nato nelle cucine dei migliori chef e ora pronto per essere usato nelle tue ricette. Ingredienti Olio extra vergine di oliva (85%), Olio di oliva con basilico (85%), Olio di oliva con peperoncino (85%), Acqua, Gelificante: alginato di sodio, Stabilizzante: cloruro di calcio, Regolatore di acidità: acido citrico, Conservante: sorbato di potassio. Indicazioni Può essere usato ovunque tu metta olio crudo o aceto. Funziona bene con tutti i tipi di piatti, caldi e freddi. La sua membrana resiste a temperature fino a 60 ° C, quindi può essere utilizzata anche in zuppe e creme calde. La cottura con esso è sconsigliata, poiché l’esposizione a superfici calde rompe la membrana che ricopre la perla.

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it