Evo Da Olive Italiane Peranzana Monovarietale Bottiglia 500 ml il packaging si presente in bottiglia di vetro gourmet con tappo in legno fungo versatore da 500 ml , ideale anche come idea regalo. DATO LO SCOPO PURAMENTE ESTETICO DELLA BOTTIGLIA, SI CONSIGLIA DI CONSERVARLA AL BUOIO, LONTANO DA FONTI DI CALORE. Il nostro olio extravergine d’oliva Peranzana è ottenuto dalla spremitura a freddo di olive di categoria superiore provenienti dai nostri campi, il suo sapore molto equilibrato intenso e fruttato è dovuto dalla maggiore presenza di sostanze antiossidanti. UNA PREZIOSA E UNICA MONOCULTIVAR Un olio extra vergine monocultivar è un prodotto realizzato esclusivamente con un’unica varietà di oliva e non con mescole di olive differenti. Ricordiamo che l’olio monovarietale ha proprietà e caratteristiche uniche e diverse, sia chimiche che organolettiche, non contiene alcun tipo di residuo chimico, le nostre olive vengono analizzate ogni anno per garantire un prodotto privo di impurità, e ovviamente di alta qualità! Composizione varietale: 100% olio d’olive italiane Peranzana. Raccolta e Descrizione Provenienza delle Olive: Foggia, Puglia, Italia Varietà di olive: Peranzana 100% Periodo di raccolta: Ottobre– Novembre Metodo di estrazione: Frantoio a ciclo continuo, estratto a freddo 25° Frangitura: Entro 6 ore dalla raccolta Acidità: pari o inferiore al 0.25-3% Conservare in un luogo fresco e buio Data di scadenza: 18 mesi dalla produzione. Packaging: lattina in metallo chrome. NOTA BENE: prodotto privo di residui chimici come da analisi in foto