Exponatura

Olio di Cocco Biologico Premium 1000ml - Puro al 100% - Crudo e Spremuto a Freddo dal Frutto Fresco - Non Raffinato - Ad Uso Alimentare - Ideale sui Capelli e Corpo - Origine Sri Lanka - Exponatura

Condividi:

  • [ OLIO DI COCCO PURO AL 100% ] : Spremuto a freddo. Vergine ovvero totalmente privo di contaminanti, proveniente da Agricoltura Biologica controllata.
  • [ QUALITÀ PREMIUM ] : Deriva dalla prima spremitura della POLPA di cocco FRESCA. La lavorazione rapida delle noci di cocco fresche evita processi di deterioramento della polpa. Il nostro olio di cocco presenta infatti un’altissima concentrazione di ACIDO LAURICO, ben il 49%.
  • [ PRINCIPALI UTILIZZI ] : Un “grasso buono” perfetto in CUCINA per preparare cibi salati e dolci. Per l’IGIENE quotidiana del cavo orale, per la cura della pelle di viso e corpo. Ottimo idratante e struccante e super trattamento per la salute e bellezza dei CAPELLI. Un toccasana per cute e pelo degli animali domestici.
  • [ CONSISTENZA ] : Colorazione traslucida, privo di impurità e con un profumo delicato, solidifica sotto i 25°. Si presenta in forma liquida o solida a seconda della temperatura dell’ambiente. Tutte le sue proprietà restano inalterate in entrambe le forme.
  • [ BIOLOGICO ] : Non raffinato, senza additivi, non deodorato, non sbiancato, non indurito, no ogm, senza glutine, senza lattosio. Adatto a crudisti, vegetariani e vegani. Il nostro olio di cocco è eticamente sostenibile e gli agricoltori sono pagati equamente. Certificazione Biologica del Ministero delle Politiche Agricole - IT 004 Operatore Controllato 41398.

L’olio di cocco si ricava dalla polpa delle noci della palma Cocos Nucifera tipica delle coste oceaniche tropicali, detta anche l’albero della vita. È un grasso vegetale caratterizzato dalla altissima concentrazione di grassi buoni per la salute (MCTs) che metabolizzati velocemente dal nostro corpo vengono trasformati in energia per le cellule e aumentano il livello del colesterolo buono (HDL). L’olio di cocco è una eccezionale fonte di Acido Laurico il cui contenuto ne caratterizza le proprietà e i benefici. L’olio di cocco Exponatura ne contiene ben il 49%, in virtù dell’attenzione nella scelta della materia prima e dell’accuratezza nella lavorazione delle noci mentre sono ancora fresche e vitali. L’olio di cocco biologico è ideale sia in ambito alimentare che cosmetico. In cucina sostituisce il burro o l’olio di oliva in varie cotture e come ingrediente in pasticceria. Rientra nei superfood e nei cibi funzionali “che fanno bene”, attiva il metabolismo, rinforza l’energia e nutre il sistema immunitario, con evidenti risultati anti-età. Inserire nella propria dieta due cucchiai di olio di cocco al giorno, 30ml, sostituendo altri grassi permetterà di beneficiare delle sue proprietà. L’olio di cocco è ingrediente in varie diete tra cui Chetogenica, Paleo e Vegan. Amato dalle Celebrities per le sue proprietà nella cura della bellezza, nutre i capelli rendendoli sani e setosi, idrata e cura la pelle di viso e corpo, rinforza unghie, ha un utilizzo quotidiano come struccante e per igienizzare il cavo orale. Ideale come olio base per un massaggio aromaterapico con qualche goccia del nostro olio essenziale preferito. L’olio di cocco Exponatura proviene dallo Sri Lanka, un paese produttore di noci di cocco di altissima qualità, che della coltivazione e lavorazione di questo prodotto ha fatto un punto di eccellenza della propria economia.

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it