Gnavolini Raccolta …

Olio Extravergine di Oliva 100% ITALIANO Estratto a Freddo di Gnavolini Raccolta Sapore | Lattina Tonda da 500 ml | Olio Evo per l' Eccellenza in Cucina

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  • Olio EVO 100% ITALIANO. Prodotto da Gnavolini Raccolta Sapore tra le verdi colline dell'Umbria tra Assisi e Spoleto.
  • ️Olio Dal gusto Intenso ma non Aggressivo e con un Leggerissimo Retrogusto Piccante.
  • OFFERTA PICCOLO CONSUMO: Confezione Contenente 1 Lattina Tonda da 500 ml di Olio EVO 100% italiano Perfetto per Cucinare in Famiglia
  • ️Di qualità Superiore ed ESTRATTO A FREDDO da Olive LECCINO FRANTOIO MORAIOLO ed ALTRE, Considerato tra il miglior blend di olive al Mondo.
  • ⌚Olive Molite a Temperatura Ambiente Entro le 24H dalla Raccolta. Questo Olio Extravergine di Oliva è il Succo appena Estratto dal Frutto dell'Olivo. NON FILTRATO. Lo Stoccaggio Avviene in Ambienti Climatizzati H24 ed Imbottigliato in Latte dì Alluminio, Sigillate, per Proteggerlo Dall’esposizione Solare.

Descrizione prodotto

Ecco i 10 pregi che si celano dietro questo prodotto frutto dell’amore e del lavoro della nostra famiglia 1 - UNICO: Questo olio EVO è estratto da diverse tipologia di olive dalle caratteristiche organolettiche Uniche. Il Frantoio, il Leccino ed il Moraiolo ed altre. 2 - IL TERRITORIO: Lavoriamo queste cultivar nel territorio Umbro, la cui fascia olivetata Assisi-Spoleto è patrimonio agricolo mondiale della FAO. 3 - PREGIATO: Questo olio evo è stato riconosciuto, per le sue straordinarie proprietà organolettiche, tra i più pregiati al mondo. 4 - DI VALORE: Ottenuto in maniera più difficoltosa per le pendenze irregolari e scoscese dei suoi terreni, esso richiede più attenzione e mano d’opera e pertanto ha un valore intrinseco più alto. 5 - INTENSO: Da ogni quintale di queste olive, si estraggono mediamente solo circa 11 litri di olio EVO. 6 - LA CURA: La raccolta di queste olive viene fatta per abbacchiatura con l’utilizzo di manine pneumatiche e teli intorno alla pianta. 7 - VERDE: La molitura del nostro frutto avviene entro le 12 ore dalla raccolta. 8 - A FREDDO: L’estrazione del nostro olio extra vergine avviene ad una temperatura controllata sotto i 24 C* e quando le paste sono particolarmente verdi per mezzo di meccanismi ad ULTRASUONI. 9 - RIPOSA AL FRESCO: Lo stoccaggio del nostro prodotto avviene in ambienti climatizzati H24 e con serbatoi sotto gas inerti per evitare il contatto con l’ossigeno. 10 - FILTRATO E NON: Solitamente Il nostro Olio non viene filtrato ma sottoposto esclusivamente a decantazione naturale. La PARTICOLARITA’: L’olio presente dietro la nostra etichetta proviene da olive raccolte durante l’ultima settimana di ottobre e la prima di novembre. Sempre così dal 1980. Questo è il segreto che viene custodito e tramandato da tre generazioni e che fanno del nostro olio un’esperienza sensoriale unica. Gnavolini Raccolta Sapore

Ingredienti

Olio d’oliva

Informazioni legali

Avvertenze: I produttori possono modificare la composizione dei loro prodotti. Pertanto, la confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo.

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