Ancient Foods

Ancient Foods - Olio d'oliva biologico Kerós (3 litri) - Olio extravergine di oliva greco da olive Athenoelia - Raccolte a mano - in lattina da 3 litri

Condividi:

  • OLIO D'OLIVA EXTRA VERGINE - Prodotto con i frutti di alberi di 1000 anni ai piedi del Monte Taygetos in Grecia e certificato biologico secondo gli standard USDA e UE: il nostro olio d'oliva KERÓS bio.
  • 100% NATURALE - Puro e monovitigno: Ci affidiamo al gusto puro delle olive aromatiche Athenoelia e non aggiungiamo alcun aroma artificiale, additivo o conservante al nostro olio extravergine.
  • RACCOLTE A MANO E SPREMUTE A FREDDO - Le olive vengono raccolte a mano e spremute a freddo entro poche ore dalla raccolta, per trasformare il gusto delizioso delle olive nel migliore olio da cucina.
  • RICCO DI POLIFENOLI - L'olio extra vergine di oliva conservato in latta ha un alto contenuto di acidi grassi insaturi e antiossidanti - perfetto per mangiare, cucinare e persino per la cura dei capelli!
  • USO VERSATILE - Fruttato-fresco e vellutato-piccante: il nostro olio di oliva greco ha un sapore meraviglioso con la carne ed è altrettanto adatto con le verdure e come condimento per l'insalata.

Descrizione prodotto

Olio extravergine di oliva Kerós: olio di oliva greco con certificazione biologica Naturale, puro e aromatico

Autenticamente greche - olive da coltivazione biologica Le olive Athenoelia del nostro olio d’oliva Kerós, uniche nel loro genere, provengono da un villaggio alla periferia di Sparta, sul monte Taygetos, in Grecia. Qui vengono raccolte a mano in una piccola azienda agricola a conduzione familiare e pressate a freddo solo poche ore dopo la raccolta. Il nome “Keros” (dal greco καιρός) significa “il momento perfetto”: affinché l’olio d’oliva abbia il suo sapore migliore, è necessario scegliere il momento perfetto durante la coltivazione, la raccolta e la spremitura - un prezioso tesoro di conoscenza che viene tramandato di generazione in generazione.

Cosa distingue il nostro olio d’oliva Kerós? ✓ frutto di olivi di 1000 anni ✓ extra vergine e non filtrato ✓ certificato biologico (USDA organico e standard UE GR-BIO.01) ✓ olive raccolte a mano e spremute a freddo

Olio d’oliva spremuto a freddo dal sapore eccezionale Fruttato-fresco, vellutato-burroso e leggermente pepato nel finale: il nostro olio di oliva Kerós ha un sapore particolarmente intenso e complesso. Esalta perfettamente i sapori di verdure e insalate, ma si abbina magnificamente anche a carne e piatti salati. L’olio vegetale extra vergine ha un alto contenuto di polifenoli e antiossidanti ed è a basso contenuto di acidità (<0,2%) e privo di allergeni.

Oli d’oliva di Ancient Foods Collaborando con piccole aziende agricole locali in villaggi remoti, cerchiamo di promuovere i metodi di coltivazione tradizionali e l’artigianato genuino e di offrire ai piccoli agricoltori un mercato per portare i loro tesori nel mondo.

Ingredienti

Olio d’oliva

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it