TOPLOU MONASTERY

Toplou Monastery | Olio di oliva extravergine | spremuto a freddo dalla Grecia | Da Creta, in lattina (3 L)

Condividi:

  • Miglior olio d'oliva: prodotto in un monastero storico nella famosa regione olivicola di Sitia a Creta, in Grecia. Questo olio vegetale è naturale e non raffinato.
  • La vera cucina greca: ideale per friggere, friggere e grigliare. Grazie alla filtrazione, è molto facile da riscaldare. Ha un sapore fruttato-dolce con una leggera nota di amaro e piccante sul finale.
  • Altissimo livello qualitativo: Olio Extravergine di Oliva - Olio Extra Vergine di Oliva. Rendi felice il tuo amico, la tua famiglia o gli sposi: regalalo come regalo di matrimonio, anniversario, ospite o di trasloco.
  • Olio d'oliva spremuto a freddo: questo olio viene estratto a freddo e filtrato. È quindi più igienico e di migliore qualità rispetto alla semplice spremitura a freddo. Contiene molto acido oleico naturale a causa della sua produzione blanda.
  • L'olio extravergine di oliva proviene da olive raccolte da oliveti rigorosamente selezionati di Creta, utilizzando solo metodi meccanici. Colore verde chiaro, verde dorato, fruttato medio con un gusto che ha meravigliose note di pomodoro con un concetto di pepe. Esalta la tavola quotidiana e accompagna un'ampia varietà di piatti cucinati e insalate fresche!

Le olive per questo olio d’oliva di alta qualità provengono da famiglie di contadini cretesi della regione intorno al monastero di Sitia. La cultura tradizionale e il saper fare nella selezione delle migliori olive fanno la particolarità di questo olio d’oliva. Questo, insieme ai più elevati standard di qualità del moderno impianto di produzione, si traduce in un prodotto di altissima qualità (certificato da IFS, BRC, ISO, Agrocert & Bio Hellas). L’olio è ottenuto da olive Koroneiki che vengono raccolte con grande cura. Vengono molto rapidamente dall’albero al frantoio. Tutti questi fattori garantiscono l’elevata qualità di questo olio d’oliva, che si riflette in un’acidità eccezionalmente bassa (0,43%). Utilizzo * Piatti freddi e insalate: è qui che il grande aroma entra in gioco * Cottura piccante: Affina semplicemente con olio d’oliva come spezia dopo la preparazione *Pasticceria, cottura al forno e arrosto: grazie alla sua alta qualità e filtraggio, è molto adatto per arrostire, arrostire e cuocere al forno * Cura della pelle e dei capelli: i preziosi ingredienti si prendono cura della pelle e dei capelli e sono perfetti anche per rimuovere il trucco prezzo London International Olive Oil Quality Competition: Bronze Award Monastero storico di Toplou Si trova nell’estremo nord-ovest dell’isola di Creta. Il monastero è uno dei più antichi e famosi di tutta l’isola. Fu costruito nel XIV secolo a forma di castello. Insieme a 23 agricoltori locali, i monaci fondarono Bio-Sita SA per soddisfare la crescente domanda di olio d’oliva di alta qualità. Con questo nome producono insieme dal 1999 l’olio extravergine di oliva del Monastero di Toplou. ingredienti olio d’oliva Manuale Frittura: protegge il cibo fritto dalla combustione a causa degli acidi grassi monoinsaturi e di molti antiossidanti

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it