Le Fascine

Le Fascine Olio Extravergine d'Oliva Provenzale Biologico 100% Italiano Prodotto da mono cultivar Provenzale (Latta da 3 Litri)

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  • EVO 100 % Italiano: prodotto e imbottigliato dai Frantoi LeFas che si trovano a San Severo (Puglia). È di qualità superiore proviene direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
  • Contenuto: 1 latta da 3 Litri di Olio Extravergine d'Oliva Biologico Monocultivar Provenzale
  • È ESTRATTO A FREDDO da olive PROVENZALE, considerata tra le prime dieci migliori cultivar di oliva al Mondo
  • Le olive vengono molite, a temperatura ambiente, entro le 24 ore dalla raccolta. Questo Olio Extravergine di Oliva è puramente il succo appena estratto del frutto dell'olivo. NON FILTRATO
  • Lo stoccaggio avviene in ambienti climatizzati H24 ed imbottigliato con la massima cura in latte dì alluminio, sigillate, per proteggerlo dal l’esposizione solare

Descrizione prodotto

OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA BIOLOGICO: 100 % italiano ottenuto dalla spremitura della mono cultivar Provenzale (o Peranzana ) coltivata in Italia, in un ristretto territorio della Capitanata a nord della Puglia ✅ Confezione contenente 1 lattina in metallo da 3 litri di olio EVO biologico certificato Perchè comprare il nostro olio extravergine di oliva biologico? Ecco 10 validissimi motivi ed un segreto che faranno della tua “cucina” un’Esperienza. 1 – UNICO Questo olio EVO è estratto da un solo tipo di oliva. Dalle caratteristiche organolettiche Uniche. La Provenzale. 2 – IL TERRITORIO La Provenzale è presente solo sul territorio italiano, in una piccola parte del suolo della Daunia. 3 – PREGIATO La Provenzale è, per le sue straordinarie proprietà organolettiche, tra le cultivar più pregiate al mondo. 4 – DI VALORE L’oliva Provenzale ha, sul mercato, una quotazione più alta di altri tipi di olive. 5 – INTENSO Da ogni quintale di queste olive, si estraggono mediamente solo circa 11 litri di olio EVO. 6 – LA CURA La raccolta di queste olive viene fatta sulla pianta. Senza mai toccare il terreno. 7 – VERDE La molitura del nostro frutto avviene entro le 24 ore dalla raccolta. 8 – A FREDDO L’estrazione del nostro olio extra vergine avviene ad una temperatura controllata di 24 C* 9 – RIPOSA AL FRESCO Lo stoccaggio del nostro prodotto avviene in ambienti climatizzati H24. 10 – NON FILTRATO Il nostro Olio non viene filtrato ma sottoposto esclusivamente a decantazione naturale. Preservando, in questo modo, tutte le sue caratteristiche organolettiche. IL SEGRETO L’olio presente dietro la nostra etichetta proviene da olive raccolte in una particolare settimana dell’anno. Sempre la stessa dal 1985. Questo è il segreto che viene custodito e tramandato da tre generazioni e che fanno del nostro olio un’esperienza sensoriale unica. Frantoio Le Fascine Sincero. Intimo. Extra. L’ olio extravergine di oliva Biologico prodotto dal nostro frantoio, si ricava

Ingredienti

Olio Extra Vergine d’ oliva 100% Made in Italy

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

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