Aceto di Miele della Valle d'Aosta 250ml
- aceto di miele
Descrizione prodotto
E’ l’aceto più antico che l’uomo conosca, risulta usato dagli antichi egizi già moltissimo tempo prima della scoperta della vite. Di sapore gradevolmente acidulo, leggero e digeribile, di colore dorato e molto profumato, l’aceto di miele è molto ricco di enzimi e sali minerali. L’aceto di miele proviene da una sostanza vegetale, arricchita dalle api, e trasformata attraverso le fermentazioni alcoliche e acetiche. Un prodotto antico, uno dei tanti regali che le api ci danno oltre al miele, che valgono più dell’oro, ma che costano molto meno. Come si consuma: Aceto di miele conquisterà la vostra preferenza dopo che lo avrete assaporato come condimento di verdure, carni, salse e preparati agrodolci. Da provare su pesce, macedonia di frutta e insalate di riso e formaggio. Diluito in acqua e miele, servito freddo, diventa un ottimo dissetante. Essendo privo di qualsiasi conservante, potrebbe dar luogo nel tempo ad un leggero sedimento. Proprietà dell’aceto di miele: L’aceto di miele è un toccasana per la bellezza di capelli e per la pelle, inoltre l’aceto di miele favorisce la fissazione del calcio nelle ossa ed aiuta in modo importante a tenere bassi i livelli di colesterolo e trigliceridi.
Ingredienti
miele
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30gg. fa Oggi