OLTRESOLE

Oltresole - Saba mosto d'uva cotto 500 ml - vino cotto, miele d'uva o sapa, condimento artigianale preparato seguendo ricetta tradizionale romagnola, condimento denso dal gusto delicatamente dolce

Condividi:

  • La saba Oltresole è un prodotto artigianale italiano preparato secondo la ricetta tradizionale romagnola;
  • La saba è un dolcificante naturale ottenuto dal mosto cotto di trebbiano;
  • La saba è utilizzata anche per attenuare i bruciori di stomaco o come integratore alimentare per la ricchezza di minerali contenuti;
  • Anche Pellegrino Artusi apprezzava il sapore dolce e speciale della saba, tanto da definirlo “sciroppo d’uva” nel suo celebre manuale “La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene”;
  • La saba è uno sciroppo d’uva adatto per impreziosire dolci, formaggi, carni e frutta.

Saba, mosto d’uva cotto, dal colore bruno intenso e sapore delicato. Prodotto artigianale, sciroppo d’uva del mosto di Trebbiano appena prodotto e poi cotto con l’aggiunta di zucchero. Vino cotto ottenuto attraverso una lenta e accurata preparazione per un’invitante condimento, per addolcire ogni tuo piatto in cucina. Nel mosto d’uva si ritrova tutto il profumo della terra di Romagna. Ingredienti: Mosto d’uva cotto Valori nutrizionali su 100g Valore energetico: 73,37 kcal – 308 Kj Carboidrati: 5,89 g di cui zuccheri 5,81 g Grassi: 4,41 g di cui saturi 0,58 g Proteine: 2,91 g Sale: 0,15 g

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it