Descrizione prodotto
Nuova stagione 2021/2022 olio extravergine biologico biancolilla. Fruttato medio, verde, olio equilibrato, acidità meno dello 0,2%. Disponibile campione assaggio, analisi chimica e organolettica. Olio ottenuto solo dalla pregiata varietà Biancolilla. Quindi parliamo di un olio MONOCULTIVAR. La caratteristica di questo frutto è che produce una percentuale d’olio minore rispetto ad altre varietà e per questo più pregiato Un olio extravergine mono varietale (o monocultivar) è un olio dalla forte personalità, molto tipico, molto rappresentativo del territorio in cui è prodotto e molto raro. Solo una piccolissima percentuale degli oli prodotti in Italia è mono varietale!!! MONOCULTIVAR = OLIO PERFETTO Perchè: è fatto da olive di una sola cultivar; è fatto da olive raccolte quando la prima oliva si colora leggermente di viola; è estratto in frantoi modernissimi e costosi; è fatto senza pensare alla RESA, ma solo alla altissima qualità, ai profumi definiti, agli altissimi livelli di polifenoli, al piacere e alla salute. Non bisogna aspettare a raccogliere se vogliamo la qualita’ ma occorre raccogliere presto per conservare i POLIFENOLI, il vero “ORO” dell’olio delle olive. L’olio monocultivar fornisce poi il piu’ alto contenuto di Polifenoli, gli antiossidanti naturali che allungano la vita, protegge la funzionalita’ della vista. Acquistare Olio Monoculivar vuol dire volersi bene, tenere alla propria salute e godere dei piaceri sani della vita fino in fondo. L’olio extravergine di oliva le Monocultivar Biancolilla è caratterizzato da un fruttato verde che va dal medio al leggero, con sentori di erba fresca e con lievi sensazioni di mandorla e pomodoro fresco. Il suo colore è giallo oro con riflessi verde intenso. Il prodotto viene estratto a freddo e non filtrato. Il nostro prodotto è dell’annata 2021 Ottobre 2021!!! E segue rigorosamente tutti passaggi per far si che sia extravergine biologico.
Indicazioni
Consultare l’Azienda Agricola Miceli