Sulpizio Tartufi

Sulpizio Tartufi Olio di Oliva aromatizzato al Tartufo Nero - 55 ml

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  • Confezione da 55 ml
  • Ricetta consigliata: paccheri formaggio e tartufo
  • Come conservare l’olio aromatizzato al tartufo nero:tenere in un luogo fresco lontano da fonti di calore e da sorgenti di luce diretta; dopo l’apertura della bottiglia conservare in frigo

Descrizione

L’olio aromatizzato al tartufo nero è un condimento ideale per realizzare ricette raffinate ed eleganti, impreziosite dal ricercato aroma di tartufo. Come cucinare l’olio aromatizzato al tartufo nero: condimento pronto per l’uso, da impiegare da solo o con il tartufo fresco o in salsa per aumentarne il gusto. Consigliamo di servirlo a crudo su piatti caldi o freddi, ma può essere aggiunto anche a metà cottura delle vostre pietanze; ne sconsigliamo l’uso ad inizio cottura, perché in tal caso, verrebbe disperso parte dell’aroma di tartufo. Ottimo su primi piatti di pasta secca o fresca, su secondi di carne e pesce, per impreziosire contorni di verdure o antipasti sfiziosi, dalle bruschette ai crostini. Da aggiungere anche durante la preparazione di ripieni per pasta, sughi e salse; è in grado di rendere particolarmente appetibili anche ricette molto semplici come il classico uovo al tegamino. La dose consigliata è di circa 10/15 ml a persona, anche se è consigliabile tenere sulla tavola una bottiglia del raffinato olio, da aggiungere a piacere a seconda dei gusti personali.

Ingredienti

Olio di oliva, aroma di tartufo (tuber melanosporum vitt.)

Indicazioni

Come cucinare l’Olio Aromatizzato al Tartufo Nero: condimento pronto per l’uso, da impiegare da solo o con il tartufo fresco o in salsa per aumentarne il gusto. Consigliamo di servirlo a crudo su piatti caldi o freddi, ma può essere aggiunto anche a metà cottura delle vostre pietanze; ne sconsigliamo l’uso ad inizio cottura, perché in tal caso, verrebbe disperso parte dell’aroma di tartufo. Ottimo su primi piatti di pasta secca o fresca, su secondi di carne e pesce, per impreziosire contorni di verdure o antipasti sfiziosi, dalle bruschette ai crostini. da aggiungere anche durante la preparazione di ripieni per pasta, sughi e salse; è in grado di rendere particolarmente appetibili anche ricette molto semplici come il classico uovo al tegamino. la dose consigliata è di circa 10/15 ml a persona, anche se è consigliabile tenere sulla tavola una bottiglia del raffinato olio, da aggiungere a piacere a seconda dei gusti personali.

Avviso di sicurezza

Come conservare l’Olio Aromatizzato al Tartufo Nero: tenere in un luogo fresco lontano da fonti di calore e da sorgenti di luce diretta. Dopo l’apertura della bottiglia conservare in frigo.

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