La Chinata

Aceto di Jerez D.O.P. 'Pedro Ximenez' (270 ml) - La Chinata

Condividi:

  • Aceto DOP
  • Aroma intenso
  • Caratteristico rosso mogano
  • Uva dolce

L’aceto di Jerez de La Chinata è il primo aceto spagnolo ad aver ottenuto la denominazione d’origine protetta. L’aceto D.O.P. Jerez, dall’aroma intenso e il caratteristico rosso mogano, con sfumature del colore della stessa botte di legno in cui è lasciato invecchiare, è un condimento che esalta il sapore degli alimenti che già di per sè si caratterizzano per una forte personalità. E’, inoltre, talmente apprezzato da convertirsi in un prodotto a cui non si può assolutamente rinunciare nè a casa nè nella cucina di qualsiasi ristorante. Come i migliori profumi, con solo poche gocce concede un sapore straordinario a qualsiasi insalata, salsa o piatto. L’aceto di Jerez di tipo “Pedro Ximénez” si ricava da un’uva dolce che si espone al sole affinchè appassisca e acquisisca un punta dolce. Viene lasciato invecchiare all’interno di botti di rovere per un periodo di minimo 6 mesi, seguendo alla lettera i metodi di elaborazione tradizionali. Acidità: 7° Contenuto: 270 ml (bottiglia di vetro)

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it