Caviaroli

Caviaroli - Sferificazione di Olio d' Oliva Extra Vergine con Aroma al Tartufo Bianco - Perle di Olio Gourmet per Condimenti e Decorazioni, Capsule Gelificate / Caviale d'Olio - 50 g

Condividi:

  • GOURMET ▪︎ Perle di olio d'oliva vergine con TARTUFO BIANCO. Sfere di 4-5 millimetri di diametro, con olio d'oliva liquido all'interno, che scoppiano in bocca quando le si morde.
  • TARTUFO BIANCO ▪︎ Le perle di olio sono di colore giallo e hanno un caratteristico aroma di tartufo bianco.
  • SUGGERIMENTI ▪︎ Utilizzare con uova in camicia, fritte o alla coque. Con patatine fritte, patate al forno o come preferite. Si abbina perfettamente a uova di pesce, insalate di pomodoro o di formaggio, risotti, pizze e paste. Adatto a diete vegane e vegetariane.
  • CONSERVAZIONE ▪︎ Non aperto, va conservato in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore. Una volta aperto, conservare in frigorifero senza raggiungere la temperatura di +2ºC e consumare entro un mese
  • CAVIAROLI ▪︎ È un'esplosione di sapore che raccoglie l'intensità e l'aroma di oli di qualità ea denominazione di origine. Un prodotto protagonista della ristorazione di alto livello che nasce nelle cucine dei migliori chef

Descrizione prodotto

CAVIAROLI è una giovane azienda familiare che ha unito le capacità tecnologiche dei suoi imprenditori per produrre prodotti di alto valore gastronomico. La scommessa di questo team si basa su un impegno per l’innovazione e la qualità che si è concretizzato nella sua prima famiglia di prodotti: il caviale d’olio che porta il nome del suo stesso marchio, CAVIAROLI. Lo sviluppo dei prodotti CAVIAROLI si basa su una forte interazione con tutti gli attori coinvolti nel processo di produzione, commercializzazione e utilizzo del prodotto. Questo implica confrontarsi con produttori di olio di primo livello, cogliere l’opinione di distributori impegnati e rispondere alle richieste dei palati di chef rinomati. In questo modo, i clienti finali di CAVIAROLI ei loro ospiti possono gustare prodotti realizzati con oli di primo livello, con un’ampia gamma di possibilità culinarie all’interno della cucina d’avanguardia.

Ingredienti

Ingredienti: Olio extravergine di oliva aromatizzato al tartufo bianco (85%), acqua, gelificante: alginato di sodio, stabilizzante: cloruro di calcio, correttore di acidità: acido citrico e conservante: sorbato di potassio. Può contenere tracce di sesamo e frutta a guscio.

Indicazioni

Può essere utilizzato in qualsiasi piatto in cui si usa l’olio d’oliva come condimento e/o decorazione.

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it