Ti trovi in:
Caviaroli - Sferificazione di Olio d' Oliva Extra Vergine con Aroma al Tartufo Bianco - Perle di Olio Gourmet per Condimenti e Decorazioni, Capsule Gelificate / Caviale d'Olio - 50 g
- GOURMET ▪︎ Perle di olio d'oliva vergine con TARTUFO BIANCO. Sfere di 4-5 millimetri di diametro, con olio d'oliva liquido all'interno, che scoppiano in bocca quando le si morde.
- TARTUFO BIANCO ▪︎ Le perle di olio sono di colore giallo e hanno un caratteristico aroma di tartufo bianco.
- SUGGERIMENTI ▪︎ Utilizzare con uova in camicia, fritte o alla coque. Con patatine fritte, patate al forno o come preferite. Si abbina perfettamente a uova di pesce, insalate di pomodoro o di formaggio, risotti, pizze e paste. Adatto a diete vegane e vegetariane.
- CONSERVAZIONE ▪︎ Non aperto, va conservato in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore. Una volta aperto, conservare in frigorifero senza raggiungere la temperatura di +2ºC e consumare entro un mese
- CAVIAROLI ▪︎ È un'esplosione di sapore che raccoglie l'intensità e l'aroma di oli di qualità ea denominazione di origine. Un prodotto protagonista della ristorazione di alto livello che nasce nelle cucine dei migliori chef
Storico del prezzo su Amazon
30gg. fa Oggi