nu3

nu3 Olio di cocco puro biologico - Extra vergine 500 ml - Spremuto a freddo da prima spremitura della polpa di cocco - Certificato dello Sri Lanka (OEVCO) e le Filippine - Alimentare e cosmetico

Condividi:

  • OLIO DI COCCO PURO: L’olio nu3 100% extravergine è prodotto dalla polpa di cocco coltivato in Sri Lanka e le Filippine da agricoltura biologica
  • PRIMA SPREMITURA A FREDDO: Nella preparazione del nostro olio di cocco naturale viene utilizzata solo la PRIMA spremitura ottenuta dalla polpa di cocco, un procedimento che ne garantisce un'impareggiabile qualità. Tutto il processo avviene a freddo per mantenere la massima quantità di nutrienti possibile
  • IDEALE PER COTTURA E CONDIMENTO: Buono e sano per ogni tipi di cottura (anche per friggere in maniera più sana e leggera) e nella preparazione di cibi diversi: smoothies, shakes o anche solo da mettere sul pane
  • BELLEZZA E CURA DEL CORPO: Un balsamo realizzato a partire dall'olio di cocco è idratante, fornisce importanti vitamine e dona ai capelli una nuova lucentezza in modo naturale. Poiché non sono inclusi additivi, l'olio di cocco è adatto anche per l'uso sulla pelle (può essere usato sul corpo come crema idratante e/o come struccante naturale).
  • FORMA LIQUIDA O CREMOSA: A temperatura ambiente (circa 20°C) l'olio di cocco è solido, ma è già a circa 25°C passa allo stato liquido. Per facilitare l'uso, si consiglia di non conservare l'olio di cocco nel frigorifero.

●●● nu3 Olio di Cocco Puro Biologico Spremuto a Freddo ●●● Grazie all’eccezionale qualità e purezza dell’olio di cocco bio nu3 hai un’alternativa sana ai grassi animali in cucina: un olio puro che conferisce ad ogni piatto un sapore naturale ed esotico. ●● Extra Vergine da Spremitura a Freddo ●● Diverse caratteristiche peculiari garantiscono la qualità del nostro prodotto: lo importiamo direttamente senza intermediari al fine di garantire ai nostri clienti le migliori condizioni possibili sul mercato e la qualità viene controllata in Germania. La spremitura a freddo ne garantisce qualità organolettiche e nutritive eccellenti; nella preparazione del nostro olio di cocco viene utilizzata solo la prima spremitura ottenuta dalla polpa di cocco, un procedimento che ne garantisce un’impareggiabile qualità. ●● Ideale per Uso Alimentare e Cosmeco ●● L’olio è adatto per cucinare e friggere, nonché nella preparazione di maschere per capelli. Un balsamo realizzato a partire dall’olio di cocco è idratante, fornisce importanti vitamine e dona ai capelli una nuova lucentezza in modo naturale. Poiché non sono inclusi additivi, l’olio di cocco è adatto anche per l’uso sulla pelle. A temperatura ambiente (circa 20°C) l’olio di cocco è solido, ma è già a circa 25°C passa allo stato liquido. Per facilitare l’uso, si consiglia di non conservare l’olio di cocco nel frigorifero. ●● Fonte di Acidi Salutari ●● Acidi grassi per 100 g: ➤ Acido caprilico (C8): 8.7g ➤ Acido caprico (C10): 5,9 g ➤ Acido laurico (C12): 50,9 g ➤ Acido miristico (C14): 19,8 g ➤ Acido palmitico (C16): 7,2 g ➤ Acido stearico (C18): 2,4 g ● Valori Nutrivi per 100 ML ● ➤ Energia 3363 kJ /876 kcal➤ Grassi 99 g (di cui acidi grassi saturi 93 g) ➤ Carboidrati 0 g➤ Proteine 0 g➤ Sale 0 g

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it