LA FINESTRA SUL …

LA FINESTRA SUL CIELO Acidulato di Riso Biologico - 1000 g

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  • Un condimento stuzzicante
  • Non acido come l'aceto di vino
  • Esalta il sapore del cibo senza coprirlo
  • Un prodotto a base di riso

Descrizione

L’acidulato di riso è uno stuzzicante condimento prodotto facendo fermentare per un anno il riso in otri di terracotta, in modo di farlo diventare prima alcool e poi aceto. Il suo sapore, essendo meno acido, più morbido e pieno di quello dell’aceto di vino, si sposa meravigliosamente a tutti i piatti di cereali, verdure ed alghe, esaltandone il sapore senza coprirlo. L’acidulato di riso dell’isola di Kyushu è prodotto lasciando fermentare il riso fino a formare sakè (vino di riso), unito poi ad acqua di pozzo e ad una piccola quantità di aceto di riso. Il tutto è posto a fermentare per un anno in otri di terracotta, parzialmente interrate e poi filtrato. Fornito in bottiglia da 1 litro.

Ingredienti

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