Khanum

Khanum Burro Ghee 1 Kg

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  • Colore cremoso/giallo
  • Solido a temperature normali
  • Prodotto da crema dolce, crema di siero di latte, burro lattico o siero di latte
  • Punto di fusione tipicamente da 30 gradi Celsius a 35 gradi Celsius

Descrizione

Grasso concentrato di burro (massimo 0,2% di umidità), solido a temperature normali (punto di fusione tipicamente da 30 gradi Celsius a 35 gradi Celsius) con colorazione cremosa/gialla e caratteristico sapore di burro fresco privo di rancidi, aspri, ammuffiti o altri aromi estranei (massimo FFA 0,35 come oleico) e prodotto con crema dolce, crema di latte, crema di latte di latte, crema di latte dolce, lattica o siero ers per processo di concentramento inversione di fase (crema) o fusione (burro), pastorizzazione (minimo 90 gradi Celsius), ulteriore concentrazione mediante centrifugazione e applicazione del vuoto per ottenere la composizione specificata, tracciata (estere etilico 0,005% di acido butirrico) in conformità con le esigenze del cliente e riempimento sotto buone pratiche di produzione alimentare in lattina o vasca come definito nell’ordine di acquisto. Il prodotto confezionato viene raffreddato lentamente per promuovere la formazione di grandi cristalli e consistenza granulare.

Ingredienti

Burro puro burro ghee, acqua, butirrato di etile

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30gg. fa Oggi

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