Descrizione
Olio Extra vergine di Oliva Plasmon arricchito con vitamine E, A e D è per tutta la Famiglia.
L’Olio Extra vergine di Oliva Plasmon è prodotto in Italia con ingredienti italiani. Selezioniamo le varietà di Olive 100% Italiane e più idonee per garantire tutta la qualità dell’olio. Garantiamo la rintracciabilità delle olive a partire dal campo. Prova questo olio come condimento finale per le tue pappe e pastine Plasmon, ma anche per i piatti dei più grandi!
Modalità di utilizzo
Per mantenere intatte le proprietà nutrizionali si consiglia di consumare l’Olio Extra vergine di oliva Plasmon a crudo, come condimento.
Due cucchiai da tavola di quest’olio (30 ml circa) contribuiscono a coprire il fabbisogno quotidiano di vitamine E, A, D in adulti, anziani, donne in gravidanza e nella fase dell’allattamento.
Per mantenere inalterato il prezioso contenuto vitaminico dell’Olio Plasmon si consiglia di conservare la bottiglia nel suo astuccio originale al riparo da fonti di luce e calore.
Per una pappa gustosa e pronta in pochi minuti: -Versate una porzione di Pastina Plasmon nel brodo e cuocetela per 2-4 minuti.
-Una volta pronta, toglietela dal fuoco ed unite un vasetto di Liofilizzato Plasmon. Mescolate e trasferite la pappa in un piattino.
-Condite con Olio extra vergine di oliva Plasmon. La Pappa è pronta! Ricorda che le quantità sono comunque indicative e possono variare a giudizio del Pediatra, a seconda dell’età e dell’appetito del bambino.
Ingredienti
Olio extra vergine di oliva, Vitamine (E, A, D)
Indicazioni
No
Avviso di sicurezza
No