Descrizione prodotto
Olio di cocco spremuto a freddo biologico. In imballaggi di vetro per prevenire la migrazione dalla plastica.
L’olio di cocco biologico Amanprana rende tutti felici . In quanto piccola azienda familiare, Amanprana si assicura che tutti siano soddisfatti del nostro olio di cocco biologico. Prima di tutto tu ei tuoi cari. Ma anche l’ambiente. E le famiglie in Sri Lanka che raccolgono e lavorano le noci di cocco ti sono molto grate. Chiamano Amanprana l’olio di cocco più felice del mondo. Amanprana contribuisce alla prosperità locale: istruzione, agricoltura biologica, sanità, alloggio, acqua ed elettricità.
7 motivi per cui solo Amanprana è olio di cocco biologico Vergine +:
- L’unico olio di cocco originale (dal 2005).
2, Dopo la raccolta, le noci di cocco maturo riposano per 45 giorni. Questo processo enzimatico migliora il gusto e la qualità.
- L’unico vero olio di cocco crudo al 100%. Premium ed (extra) vergine sono spesso spremuti a freddo. Ma questo da solo non basta. Con quasi tutti gli oli di cocco di alta qualità ed (extra) vergini, la carne viene prima inseguita attraverso un tunnel di essiccazione a 90-110 gradi. Disastroso per gli enzimi digestivi presenti. Questi diventano inattivi. Dopodiché, la spremitura a freddo ha poco senso. E poi non è neanche una qualità grezza. Ad Amanprana, la polpa viene essiccata ad un massimo di 45°C. Quali sono i vantaggi? Gli enzimi attivi una facile digestione dell’olio di Amanprana Valori nutrizionali per 100 g di energia: 3568 kJ / 858 kcal
grassi: 100 g
di cui acidi grassi saturi: 92,1 g
carboidrati: 0 g
di cui zuccheri: 0 g di proteine : 0 g di sale: 0 g di
Ingredienti
100% olio di cocco ° * * = Commercio equo e solidale ° = BIO