Vit4ever

Burro di mandorle croccante - 1kg Burro di mandorle naturale senza additivi - Fonte di proteine - Burro di mandorle senza zucchero aggiunto, sale, olio o grasso di palma - Vegan

Condividi:

  • PERFORMANCE DI PREZZO ECCELLENTE: 1kg di burro di mandorle puro e naturale extra croccante nella migliore qualità premium. 100% mandorle, pelate, delicatamente tostate e macinate. Per il nostro burro di mandorle vengono utilizzate solo noci di prima qualità provenienti da piantagioni certificate.
  • PREMIUM: Contenuto proteico extra alto. Crema di mandorle non OGM senza aggiunta di sale, zucchero o olio. Particolarmente ricco di grassi insaturi, così come di minerali come il potassio e il magnesio, così come di vitamina E e di fibre.
  • 100% VEGANO: La nostra crema di mandorle è 100% vegana e può essere utilizzata soprattutto in una dieta vegetariana o vegana come fonte vegetale di proteine.
  • SENZA ADDITIVI: Il nostro burro di mandorle è 100% naturale e senza magnesio stearato, antiagglomeranti, aromi, coloranti, stabilizzatori, riempitivi, gelatina e naturalmente senza OGM, senza lattosio, senza glutine e senza conservanti.
  • PRODUZIONE & LA TUA SODDISFAZIONE: La gamma Vit4ever comprende numerosi integratori alimentari ad un giusto rapporto qualità-prezzo. Tutti i prodotti sono realizzati con materie prime di alta qualità ed esclusivamente in fabbriche certificate UE. I nostri siti di produzione comprendono la Germania e i Paesi Bassi. Se non sei soddisfatto del nostro prodotto, o hai bisogno di aiuto e consigli, contattaci.

Descrizione prodotto

Il nostro burro di mandorle croccante in dettaglio Il burro di mandorle Vit4ever è un prodotto naturale fatto con mandorle tostate al 100%. Non contiene zucchero inutile, sale o additivi artificiali ed è anche una fonte molto ricca e naturale di proteine e grassi insaturi di alta qualità. Inoltre, è ricco di minerali, vitamine e fibre. Quali sono i vantaggi del burro di mandorle rispetto al burro di arachidi? C’è una ragione per cui il burro di mandorle ha un prezzo un po’ più alto del più popolare burro di arachidi, ma quella differenza di prezzo è completamente giustificata dal significativo valore aggiunto, come vedrete qui! Per esempio, rispetto al burro di arachidi, il burro di mandorle ha 2 volte più magnesio / 9 volte più calcio / 2 volte più ferro / 0,5 volte più fosforo, rame e manganese / 3 volte più vitamina E e 6 volte più vitamina B2 con macronutrienti solo leggermente diversi.

Ingredienti

100% mandorle.

Indicazioni

Per gli allergeni, vedere gli ingredienti elencati in grassetto. Può contenere tracce di semi di sesamo e noci. Uso previsto: Ideale come spalmabile o per cucinare. Il galleggiamento dell’olio è normale e può essere evitato sbattendo regolarmente. Informazioni importanti: Conservare in un luogo fresco e asciutto. Una volta oliato, consumare entro 3 mesi. Adatto a vegetariani e vegani.

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it