CIBO CRUDO crudo …

Crema di Mandorle 100% Cruda BIO - 200 g - Crema Spalmabile senza zucchero, Burro di Mandorle Italiane e Biologiche

Condividi:

  • BIO MADE IN ITALY - Crema di Mandorle 100% senza zucchero da mandorle italiane biologiche, pressate a freddo per mantenere aroma, gusto e principi attivi: tutta la dolcezza della mandorla del parco nazionale dell’Alta Murgia
  • RAW - le mandorle crude non vengono tostate né pelate ma cutterizzate, cioè ridotte in pasta da una apposita macchina che lavora ad una temperatura tra i 22° ed i 24° per mantenere gusto, profumo e principi attivi
  • SOLO MANDORLE - Crema di Mandorle integrali senza alcuna aggiunta di zucchero, dolcificanti, conservanti, oli o additivi; vegan e naturalmente priva di glutine
  • SANA - la Crema di Mandorle 100% CiboCrudo contiene proteine, acidi grassi insaturi, fibre, sali minerali e vitamine
  • BUONA - ottima sul pane e sulle fette biscottate, da sola o con la marmellata; provala come ingrediente per dolci e ricette salate, energy balls, aggiungila a smoothies e sulla granola
  • ️CiboCrudo è il leader italiano per la produzione di alimenti naturali lavorati a basse temperature bio, integrali, vegan, naturalmente privi di glutine e utilizza solamente confezioni bio-ecocompatibili e riciclabili
  • SERVIZIO TOP SODDISFATTI O RIMBORSATI - CiboCrudo mette il cliente al primo posto: non esitare a contattarci per qualsiasi problema, saremo felici di occuparcene nel breve periodo

Descrizione

La lavorazione è il vero punto di forza di questa Crema di Mandorle 100%, cruda e biologica. Le coltivazioni, che si trovano al centro del Parco Nazionale dell’Alta Murgia, rappresentano già di per sé un’eccellenza, sia per il clima incontaminato che le circonda che per il regime biologico al quale sono sottoposte. Già questo ti garantisce una qualità ed una purezza difficilmente raggiungibili. Ma c’è di più. La maggior parte delle Creme di Mandorle sono ottenute dalla tostatura della mandorla: questo permette di eseguire tutto il processo in tempi più brevi e di risparmiare sui costi di lavorazione. Tuttavia ha degli importanti inconvenienti. Per prima cosa, sottoposte a tostatura, le mandorle perdono parte dei principi attivi, quali sali minerali, vitamine, antiossidanti, che la rendono un prodotto tanto ricco ed importante a livello nutrizionale. In secondo luogo, il sapore della mandorla tostata differisce e di molto rispetto a quella cruda, così come si trova in natura. Per realizzare questa Crema di Mandorle 100% si segue una procedura completamente diversa. Una volta raccolte, le mandorle vengono private del guscio nell’arco al massimo di una settimana. Vengono poi inserite all’interno di una macchina, che si chiama cutter, che ha una caratteristica particolare: pressa le mandorle a freddo, rimanendo ad una temperatura massima di 22°/24°, ed ottiene così una pasta di mandorle che mantiene intatti tutti i principi attivi, nonché l’inconfondibile aroma e gusto della mandorla, con la sua caratteristica dolcezza. Utilizzala per farcire torte e crostate, ma anche come crema spalmabile da utilizzare a colazione sul pane o fette biscottate. È ottima anche consumata al cucchiaio, direttamente dal barattolo di vetro nella quale è conservata. Un aspetto anche questo molto importante perché la chiusura sottovuoto permette di mantenere nel tempo la freschezza di questo alimento. Perché impazzire nel tentativo di realizzare una crema alle mandorle fatta in casa quando puoi gustare questa meraviglia direttamente dal barattolo?

Ingredienti

Crema Alle Mandorle 100% Cruda Bio, Almond Cream Raw Organic

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it