MapleFarm - Maple cream - Crema a base di sciroppo d'acero - Maple butter -Burro d'acero - 330g
- La crema d’acero è un burro semi solido ricavato dalla lavorazione dello sciroppo d’acero. A dispetto della definizione, non contiene alcun ingrediente di derivazione lattiero-casearia. Viene definito in questo modo semplicemente perché ha una consistenza burrosa e cremosa, facilmente spalmabile che ricorda quella del burro di arachidi.
- RICCA IN SALI MINERALI: potassio, magnesio e manganese. Oltre ad essere naturalmente privo di lattosio e grassi non contiene OGM.
- GUSTOSA E VERSATILE: la crema d'acero può essere spalmata su crêpes, gaufres o pain perdu oppure aggiunta a glasse e creme da usare come frosting per torte e pasticcini. Ottimo per insaporire yogurt e gelato. Se invece volete dei toast o panini super golosi provate a mescolarla in parti uguali con il burro d'arachidi.
- Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero per 6 mesi. Nel caso lo sciroppo d'acero tenda a separarsi dal burro (cosa del tutto naturale), basterà mescolare per riavere la consistenza consueta. Prima di consumarla si consiglia di tenerla a temperatura ambiente alcuni minuti, così sarà più facile spalmarlo.
- Prodotto in Quebec / Canada. Ingredienti: sciroppo d'acero. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero.
Storico del prezzo su Amazon
30gg. fa Oggi