NOCCIOLATA BIO RIGONI DI ASIAGO CREMA SPALMABILE 250g BIOLOGICA CACAO CIOCCOLATO
- Nocciolata Rigoni Bio - 250 g
Nocciolata Rigoni Bio - 250 g La Nocciolata di Rigoni di Asiago è una crema spalmabile di cacao e pasta di nocciole italiane da agricoltura biologica. È adatta per essere gustata sia al cucchiaio, sia spalmata sul pane. Aggiunge un tocco di raffinatezza a torte, crepes, crostate e biscotti; inoltre è un’ottima base per preparare creme di farcitura e guarnizioni. Oltre che buona, è digeribile per natura, ricetta e preparazione: viene raffreddata da 50 a 30 gradi, filtrata e sottoposta a un’azione di mescolamento. La fase di lavorazione è lenta ed accurata, per ottenere una crema di pasticceria cremosa e vellutata. Morbida, profumata, con tutto il sapore delle nocciole italiane, Nocciolata è un peccato di gola che si fa perdonare. Sì, perché è una crema spalmabile di cacao e nocciole i cui ingredienti provengono tutti da agricoltura biologica. Nel tradizionale impianto di produzione Rigoni di Asiago, le materie prime, selezionate accuratamente, vengono mescolate fino ad ottenere una crema spalmabile composta di pasta di nocciole (16%) da agricoltura biologica e dolcificata con zucchero di canna biologico. Tra gli ingredienti spiccano il latte scremato in polvere, il burro di cacao, l’estratto naturale di vaniglia Bourbon. Tutti provenienti da agricoltura biologica. Ingredienti Zucchero di canna*, Pasta di nocciole 16%, Olio di girasole, Latte scremato in polvere*, Cacao 6,5%, Burro di cacao, Emulsionante: lecitina di girasole, Estratto di vaniglia*, *biologico, Può contenere tracce di altra frutta a guscio, Senza glutine
Storico del prezzo su Amazon
30gg. fa Oggi