Descrizione
Miele di millefiori raccolto in italia.
Il miele di millefiori è il più estivo dei nostri mieli, di colore vivamente intenso, cristallizza spontaneamente ed è il più vario in contenuto pollinico. Viene raccolto su fioriture spontanee in zone incontaminate. Di sapore dolce con aroma pieno e variegato. Ottimo spalmato sul pane e appagante se consumato da solo. Trova anche un gradito utilizzo un cucchiaio nel passato di mele cotte amalgamando con qualche goccia di limone.
Il miele millefiori è solitamente di consistenza solida (miele cristallizzato) e ha un colore che può essere chiaro, dalle tonalità del giallo chiaro al bianco opaco, oppure scuro dalle tonalità del rosso a quelle del marrone.
In genere il miele millefiori chiaro ha un sapore dolce che può essere più o meno intenso.
D’altra parte il miele millefiori scuro ha solitamente un sapore marcato con retrogusto più o meno amarognolo.
Ottimo se degustato sul pane o con noci e frutta secca, ottimo come sostituto allo zucchero in ricette e sfiziosità.
Ingredienti
Miele Millefiori 100% Italiano.
Indicazioni
Pronto all’uso
Avviso di sicurezza
Conservare in un luogo fresco e asciutto