Descrizione
Composta di mirtilli.
I mirtilli più succosi e dolci, vengono cotti con la sola aggiunta di zucchero di canna.
Il metodo di lavorazione a “cielo aperto” è il classico metodo utilizzato sin dai tempi più antichi per la conservazione della frutta. La frutta infatti dopo essere stata attentamente pulita e lavata viene semplicemente cotta in pentola con la sola aggiunta dello zucchero di canna.
Otteniamo così un prodotto che esalta il sapore del frutto utilizzato e con le caratteristiche artigianali che solo le nostre mamme possono eguagliare.
Per la produzione di 100 grammi di confettura vengono utilizzati 175 grammi di mirtilli freschi.
E’ ottima la degustazione sul pane appena tostato, “imbiancato” con burro di alpeggio. Otteniamo una ricca e salutare colazione o merenda raffinata!
Ingredienti
Mirtilli, zucchero di canna.
Indicazioni
Pronto all’uso
Avviso di sicurezza
Conservare in frigorifero dopo l’apertura e consumare entro una settimana