PARIANI

Pariani Pasta di Nocciola Piemonte I.G.P. - 180 G

Condividi:

  • Barattolo in vetro 180 gr
  • Pasta in purezza di frutta secca
  • Ingrediente in purezza
  • Prodotto di ottima qualità

Descrizione

Pasta in purezza con il 100% di “nocciola piemonte i.g.p.”. La Pasta in Purezza di Frutta Secca è un prodotto ottenuto mediante la semplice raffinazione della Frutta Secca Intera che, liberando la Materia Grassa naturalmente ottenuta durante il ciclo di raffinazione, va a trasformarsi in forma “liquida”. La “liquidità” della Pasta è una caratteristica strettamente collegabile alla % di Grasso del Frutto Secco in natura. La Nocciola un frutto con un alto contenuto di grassi estremamente benefici dal punto di vista salutare; acidi grassi polinsaturi. Ovvero circa un 65% del Frutto è composto di Materia Grassa (in particolar modo proprio la Nocciola Piemonte IGP che, rispetto ad una Nocciola Estera, ha un contenuto in Grasso maggiore) ragion per cui la Pasta che si andrà a produrre risulterà essere particolarmente liquida.

Un altro fattore che può incidere sulla Texture delle Paste è la Granulometria. I nostri prodotti sono caratterizzati da Granulometrie ≤ 20 microns per agevolarne l’utilizzo in Pasticceria o in Gelateria. Paste meno raffinate, considerate Paste “grezze” con una Texture “Crunchy” risultano essere di conseguenza meno liquide. Le nostre paste sono utilizzate dai migliori chef, pasticcieri, gelaterie e cioccolatieri al mondo.

Ingredienti

Nocciole “nocciola piemonte” i.g.p.

Indicazioni

Prodotto destinato al consumo diretto o all’impiego professionale.

Avviso di sicurezza

Esporre lontano da fonti di calore e d’umidtà

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it