Composta Di Albicocca Con Succo D’uva Concentrato, Bio Organic, Marmellata Senza Zucchero Aggiunto, Marmellata 100% Frutta Naturale e Biologica, Marmellata Light Senza Conservanti, 230 G
- Vuoi conoscere la differenza tra una marmellata, una confettura e una composta? spesso si usano come sinonimi, ma non lo sono affatto. è la quantità di frutta contenuta nel prodotto a contraddistinguere le tre tipologie di preparati
- Composta: il nostro prodotto è una composta, quello con la quantità di frutta maggiore; se infatti in una confettura si arriva massimo a 35 grammi di frutta per 100 grammi di prodotto, in questo vasetto sono stati utilizzati 140 grammi di albicocche l'attenzione del produttore è anche alla cottura a solo 55°, rendendo un prodotto unico e dal sapore straordinario
- Zucchero d'uva: c'è uno zucchero che è contenuto naturalmente nell'uva che si ottiene con un processo di purificazione del succo; lo abbiamo preferito al saccarosio perché biologico e perché dolcificando di più se ne può usare meno
- Chilometri zero: un'altra particolarità di questa composta è che viene prodotta nello stesso luogo e dalle stesse persone che coltivano le albicocche; se fosse un vino si definirebbe “imbottigliata all'origine” con tutti i vantaggi che da ciò derivano
- Principi attivi: le albicocche sono ricche di vitamina a, tra i sali minerali, di potassio e calcio, è fonte di betacaroteni mentre è povera di grassi e di sodio e presenta un basso apporto calorico, soprattutto in relazione ad altri prodotti che si utilizzano a colazione o a merenda
Storico del prezzo su Amazon
30gg. fa Oggi