Mariangela Prunotto …

Mariangela Prunotto Azienda Agricola Miele Di Acacia Gr, Tipico, 400 Grammo

Condividi:

  • Vaso da 400 g
  • Miele di acacia 100% Italiano
  • Miele Monoflorale Italiano
  • Ottimo se degustato sul pane o con noci e frutta secca
  • Ottimo come dolcificante naturale
  • miele non pastorizzato

Descrizione

Miele di acacia raccolto in italia.

Tra i diversi tipi di miele quello di robinia (Acacia) è senza dubbio il più estesamente conosciuto ed apprezzato in Italia. E’ un miele caratteristico che presenta colore chiaro, stato fisico liquido, odore e sapore leggeri e delicati. Queste qualità non si trovano riunite in nessun altra produzione nazionale e sono evidentemente molto apprezzate dal consumatore.

A livello organolettico si presenta generalmente liquido; può eventualmente presentarsi torbido per la formazione di cristalli, senza tuttavia raggiungere una cristallizzazione completa. Il colore è sempre molto chiaro, da quasi incolore a paglierino.

L’odore è leggero, ricorda quello dei fiori o appena fruttato. Il sapore è decisamente dolce, con leggerissima acidità. L’aroma è molto delicato, tipicamente vanigliato, confettato, poco persistente e privo di retrogusto.

E’ eccezionale sia utilizzato come un comune naturale dolcificante grazie alla sua “leggerezza” di sapore e si esalta decisamente se degustato con formaggi Blu o erborinati tipo Roquefort o Gorgonzola.

Ingredienti

Miele d’acacia

Indicazioni

Pronto all’uso

Avviso di sicurezza

Conservare in un luogo fresco e asciutto

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it