Agrimontana

Agrimontana Visciolata - Confettura Extra Di Visciole, 350 Grammi

Condividi:

  • Confettura extra di visciole in vasetto da 350 grammi
  • La cottura a basse temperature facilita il mantenimento del gusto e dell'apporto vitaminico
  • Vanta l'87% di frutta (visciole italiane, una varietà molto particolare di ciliegie)
  • Agrimontana, azienda storica italiana della provincia di Cuneo, crea prodotti d'eccellenza dal 1972
  • Valori: ️passione, conoscenza del prodotto, esperienza, abilità tecnica, autenticità e ricerca

Confettura extra di ciliegia “visciola” in vasetto da 350 grammi. Per la sua realizzazione s’impiegano soltanto visciole italiane di prima qualità, che vantano una dolcezza maggiore rispetto alle classiche ciliegie. Le confetture extra Agrimontana, senza pectina, sono ad alto tenore di frutta: ne contengono da 70 a 95 grammi per 100 grammi di prodotto (ben oltre il minimo dei 45 grammi previsti dalla legge per la denominazione “Confettura extra”). Lavorate secondo la ricetta tradizionale, le confetture contengono esclusivamente frutta italiana di prima scelta raccolta al punto giusto di maturazione. Le fasi di preparazione prevedono la cottura della frutta, l’aggiunta dello zucchero di canna e la concentrazione sottovuoto a bassa temperatura. Segue il riempimento a caldo del contenitore e il suo raffreddamento rapido. Origine: Italia. Agrimontana è un’azienda che, ricorrendo alle proprie abilità artigianali supportate dalla tecnologia, riesce a offrire prodotti di altissima gamma, ottenuti con lavorazioni pulite, senza coloranti né conservanti. La storia di Agrimontana è cominciata nel 1972 con la canditura, un tradizionale metodo di conservazione con lo zucchero, cui sono seguiti gustose confetture e altri prodotti alimentari pregiati che comprendono creazioni sia tradizionali sia innovative, sempre all’insegna della naturalità e dell’alta qualità.

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it